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Cocina fusión con personalidad propia

Por Gus Valdez #Vinomiamigo

 

Pedaleé hasta la food window de Chifa Wok y viajé al oriente con un Pollo Chijou Kay. Si hay una chef que puede ponerle la firma a la cocina chino-peruana es Alicia Ríos y su partner Bety Fernandez, hacen magia en este “rinconcito” de Chacras.

Tal vez lo más simpático de este lugar  es que está cerca de todo, llamé, pedaleé (así es podes usar la bici), retiré mi pedido y comí super sabroso en mi casa; ¡todo en 30 minutos! Lo que más me llamó la atención esta vez fue el Pollo Chi Jau Kay: pollo marinado, salsa de soja, aceite de sésamo, canela china, jengibre, semillas de sésamo. La carta es extensa, con opciones vegetarianas y no.

Otro plato que les recomiendo es la Carne mongoliana: carne de lomo en tiras, vino blanco, brócoli, pimientos, ají, salsa de soja y miel.

¿Cómo? Por pedido desde las 20 hs. ¿Dónde? Aguinaga y Loria de Chacras. (a una cuadra de la plaza). Abre todos los días.

 

Tel: 496 4211 - 2613431904

Dato útil: en facebook siempre hay promos y sorteos.

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